отпусти меня

Туман 4
Отпусти меня в Аргентину
На розовых погледеть
Голубые надоели
На спину гледеть
А может мохну в Голландию
Косечек покурить
Там женщины лохматые
За будешь свет тушить
А может все же в Пензу
Мне ноги помочить
Устал я от разврата
Хочу в лесу пожить