На праздник я желаю вам...

Нина Карпунина
На праздник я желаю вам
Здоровья, радости сердечной!
И с дня сегодняшнего вечно
Пускай они сияют вам
И в свете дня, и тьме ночей
И пусть вас не смутит ничей
Нескромный взгляд!

Пусть дни,
         выстраиваясь в ряд,
Вам радость светлую приносят
И всё,
         чего душа попросит!