А я улыбнусь...

Инна Вин
Экс на «Где ты бы меня бесконечно ждала...» (Неоновый)
http://www.stihi.ru/2015/05/01/3423
/гипотетический ответ/

**

А я улыбнусь, зная, был ты не прав,
Ошибки ж мои - это, скажем, пустяк,
Однажды придумал, тебе показалось,
Любила тебя..как могла, но пропала.
Увы, наваждением были желания,
Я думала жизнь однажды учтёт,
Но только судьба по-другому решила,
И что же тогда? Расстанемся?. Всё ж
Однажды ты вспомнишь, родными мы были.
Но время ушло. Мы - чужие теперь.
Пути разошлись, не вернуть нам былое-
А я улыбаюсь, не моё... но родное...

(Сейчас прочитала, показалось полной чушью. Странно, что в первые пять создания экса казалось, что всё очень по-философски).
/буду редактировать/