Мир! Труд! Май!

Светлана Сабурова 2
Прогресс в любой Стране
Рабочих, инженеров  и Ученых,
Пророк Отечества извне
В рядах восстанет непокорных…
В Трудах оставит каждый След
И в достижениях Победы,
Найдутся те, кем движет Крест
И примут на Себя все беды…
Свобода Каждому в Труде
И креативность на Подъём,
Но есть и те, кому везде
Не маяться - с лихвой  в заём…
Века и Годы Созидания
Цивилизацию создали,
Но Первозданный Быт Сознания
К Духовности Народ призвали…
По всем Параметрам Земли -
Законы Жизни из Расцвета,
Трудом Успехи обрели
И Солидарность к Миру Света…

Май - Праздник Мира и Труда,
Победы Силу обозначит,
Вершины здравого Ума,
Грозой весеннею оплачет…