Уединённая импровизация-2

Евгений Аксёнов 3
  Хорошо посидеть в тишине,
Лишь она,мой товарищ сей-час,
Лишь красою природы любуясь,
Да в лесу, птичьи трели послушать.

Хорошо мне здесь,и не скрою,
Пройдусь,лесною тропою,
Красиво в лесу,ох весною,
И цветы здесь,и воздух другие.

Да плывут облака кучевые,
Обознался пардон-грозовые,
Только это помехой не станет,
От грозы,я в палатке укроюсь.