Мир сновидений

Лилия Актуганова
Быть может Сновидений Мир -реальней
Иных реалий нашего мирка .
Едва, родившись в свет, забыв познания,
Нам данные на долгие века,
Но только сон ведёт за облака…

А в том "реальном" мире сновидений
Логично всё, что нелогично здесь:
Летать наперекор законам притяжения,
Естественно прощать, забыв про дуру - месть.

Смеяться, плакать, верить без сомнений,
Не зная страха, не боясь врагов,
Опять же, позабыв о притяжении,
Встречать любимых из Иных Миров.

И вновь, развеяв сон, ты в удивлении
Динамикой запутанных страстей,
Ещё не раз подкатит озарение,
Несущее нам множество вестей -
И это всё из Мира Сновидений…