Скучаю

Дарья Сухарева
Хочу коснуться твоих губ,
Почувствовать твоё дыханье,
Хочу коснуться милых рук,
Почувствовать их нежное касание.
Мне не хватает теплоты любимых, нежных рук твоих,
Мне не хватает карих глаз, тех,что ночью тёмной согревали каждый раз,
Мне не хватает улыбки светлой, той самой, что гоняла дрожь по телу,
Что грела душу каждый раз, когда скучала, как сейчас.
Слова мне не передать
Как больно по тебе скучать,
Как трудно нашей встречи ждать.
Но я сильная теперь,
И тебя дождусь, поверь.
Будем вместе навсегда
В этом мире
Ты и я!