Мой рай, мой сон, мой пир...

Т.Литвинова
Мой рай, мой сон, мой пир, -
Вкусивший так же сир,

И вопиющ, и гол,
Как ждущий рощу дол,

Как ждущий дола звук,
Чтобы лететь без мук.

О перейди со мной
И дол, и звук земной...