Как хорошо любить и быть любимым!

Екатерина Новомир
             Владимиру Сопрыкину  - выпускающему редактору
             журнала «Страна Озарения», поэту и гражданину!

Как хорошо любить и быть любимым!
И дорожить, минутой каждой, жизни.
И помнить,эта жизнь - неповторима!
И преданно служить своей Отчизне.

Как хорошо любить и быть любимым!
Оставить след,и творческий и просто…
Построить дом,взрастить дочурку,сына.
И злобной зависти не мучится коростой.

Как хорошо любить и быть любимым!
Сад посадить и в море плыть беспечно.
И внуков воспитать: Не проходите мимо
Церквей,где о тебе молиться будут вечно!

1.05.2015г.