А ты знаешь?

Диана Мунскар
А ты знаешь?
Да, а что ты вообще знаешь обо мне. Знаешь ли ты, сколько я прошла?
Когда стирали в порошок, когда топтали в грязь.…Когда обещали бескрайнюю любовь до старости.…Когда говорили, что красивая и самая единственная. А где они сейчас…….Да, они ушли все,…Но и черт с ними..С побитой головой я несу свои шрамы,…
Я давлю улыбку из себя, да бы показать, что ещё жива..Что ещё так многое могу одолеть…Я одолеваю..Но одна.
Был момент, когда все было идеально….Когда на руках носили, когда ценили, когда считали самой единственной на свете, когда были уже планы на будущее…Большой дом, уютный интерьер, четверо детишек, большая душевная семья..Я для него была всей вселенной.
Но все мы разрушали сами..мы были оба виноваты..
И это человек все равно останется хорошим,…Потому что никто не делал меня такой счастливой и как я менялась на глазах людей…Все видели я цвела, как василек …..А потом резко все закончилось.
Но я не жалею не о чем, все испытания прохожу я…
А сейчас в моей жизни появился ты ….И знаешь не думала раньше. что Новый год дарит подарки..
Я перестала было верить в чудеса….И сказала себе, что мне никто не нужен..потому что все наглые лжецы и вруны….и сказала самой себе, что никого не подпущу к себе уже точно..Как появились глаза среди этой веселой толпы…мы вместе веселились и танцевали..кружились в танце новогоднего настроения…Не думала, что ты выберешь меня….
Прошло время мы вместе..мы ругаемся, ссоримся, миримся, любим.
Ты иногда не понимаешь, насколько бывает тяжко….Когда нужны твои слова поддержки, забота..
Может ты говоришь. что никому ничего такого не делал как для меня…Ты думаешь, я не ценю…А я ценю,…Но боюсь подвоха…Боюсь снова обжечься, пораниться, снова умереть,…
Да я ревнивая….Никто так не ревнует, как я..Так на порывах чувств….
Ты, же все, все знаешь, что было со мной….
Так подумай…
Потому что я умею быть очень нежной, отзывчивой, поддержка моя будет сильна, заботливой как никогда….
Ты не знаешь, какой я могу быть..
Просто сделай так, чтобы я снова цвела как прекрасный василек