1022 - Посвящение - 1022

Тамара Сенина
Проснусь когда в дышащей бездне, жуткой тьме!
Обмякшей, но очнувшись! - Груда, камни -
Давящие как душу - брошено извне,
В презрении, будившем злое пламя!
Отягощением наполненный сосуд,
Угрюмо расплескавшийся слезами,
Орошенный росой солёной – разорвут -
Змеиным роем, вполз шими клубками!

Среди щелей тенями нагло хохотнул,
Расположившись нечестиво, властно!
Исполнив заговор, и хвостиком вильнул,
Всё превращая в прах толпой - Ужасно!
Ошеломленно и безмолвно поднимусь,
Пусть мучаясь, и в чуждом наслаждение,
От грязи похотливой, внешней отряхнусь,
Непокоренной и в немом сражение.

Непостижимо! - Но прощу! - Прощу! - Прощу!
Коварство лжи, предательство, обманы,
Все раны в сердце теплотой внутри сращу,
В безжалостных укусах жалом - шрамы!
И снова жить, воскресшая - с нуля начну,
В постигшем мерзостном гадюк – увечье,
Какие есть – такими их  внутри приму,
Им доля выпала – не человечья!
 *.