матерям всей Земли

Ковалёва Вера
Жены,матери Земли!
Жены, матери России!
Берегите сыновей своих,
Спасайте мужчин, любимых!

Идет всемирная война
На Земле и в Небесах,
В ярости и гневе сатана,
Не осталось времени у нас.

Налево и направо
Грехи враг раздает;
Кому смерть от пуль и раны,
Кому наркотик и вино.

У врага одна задача,
У него свои дела ;
в ад побольше душ упрятать,
Обманом опустить до дна.

Гибнут наши сыновья,
Скрываясь в пропасть без оглядки,
И не шутит князь с людьми
И не играет с ними в прятки.

Ведет жестокую войну
Не на жизнь, а на смерть,
И только с Господом в союзе
Мы спасем любимых наших.