Сугуболичное

Илья Токов
Я не искал вас
эти сорок лет,
но повстречал,
того не ожидая,
теперь уеду в глушь -
встречать рассвет,
где-то, наверно,
в первых числах мая,
могу ли я в сих
простеньких стихах
за Ваш ответ
Вам в пояс
поклониться,
бежал, как в гандикапе,
столько лет
впотьмах
и впопыхах. . .
пора остепениться.