Будет все, как в сказке

Владимир Левушин
Держу фасон,
сам себе я главный!
Жизнь чудесный сон,
даже если путь бесславный.

У неё узенькие глазки
и глупой трубочкою рот,
не заснет без страшной сказки,
как много с ней хлопот.

День-деньской работаю над
сказкой, к кончине чтоб была готова,
проснуться снова рад
и не больной, надеюсь, будет голова.

                1.05.15.