Мальчишник

Марина Скидан 2
Ты не читал умные книжки !
И не учил алфавит!
Ты не играл в прятки и в мишки!
И с бодуна голова аж болит!

Мальчики бывают разные!
Потные, пьяные, грязные!
Но всем одинаково хочется
На что нибудь заморочиться!

Тебя совсем не любили девчонки!
Ты им не вкусно пах!
Ты наплевал на девчонок.
Бутыль раздавил на глазах!

Мальчики бывают разные!
Потные, пьяные, грязные!
Но всем одинаково хочется
На что нибудь заморочиться!

Ты не хотел работать на стройке!
Да ты вообще не хотел!
Ты ведь дитя перестройки,
И ты вообще не у дел!

Мальчики бывают разные,
Потные, пьяные, грязные!
Но всем одинаково хочется
На что нибудь заморочиться!

Ты не оделся бы джинсы и смокинг,
Ты не побрился с утра!
Ты позабыл про работу.
Халявы всегда до хера!

Мальчики бывают разные!
 Потные, пьяные, грязные!
Но всем одинаково хочется
На что нибудь заморочиться!

Ты не душился парфюмом.
И позабыл про массаж!
Ты не катался на волге
И запорол репортаж!

Мальчики бывают разные,
Пьяные, наглые ,грязные,
Но всем одинаково хочется
На что  нибудь заморочиться!

Ты не ходил на "железо"
И не играл в футбол!
Ты не качал свои мышцы.
И печень свою запорол...

Мальчики бывают разные!
Потные, пьяные, грязные!
Но всем одинаково хочется
Выпить и не морочиться!

                01.05.2015