8. Ксюша с днём рождения!!!

Владимир Беспаль 2
ДЛЯ ТЕБЯ ОКСАНА КОВАЛЬ
   ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
       ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ
Как Хорошо Весной Родится
    Цветёт Земля Унас Вокруг
         Мы Можем с Радостью Влюбиться
              В тебя Мой Милый Нежный Друг

С днём Рожденья Поздравляем
    Обнимаем От Души
         Сто Лет Прожить Ксюша Желаем
             В Истинной  Твоей Любви

Стройна Чтоб Была Как Берёзка
    И Не Было Ни Бурь Ни Грёз
         Букет Цветов Тебе Подарим
             Из Красивых Спелых роз.

               От Друзей 01.05. 20-15.г.