Однажды...

Катёнок999
Быть может, через много лет,
Приветней стану и мудрее,
И в дуновении Борея
Вдохну рубиновый рассвет.

В заре душевной теплоты
Я отпущу обид проблемы,
Найду решение дилеммы,
Взмывая в небеса мечты.

Гармонию откроет мир,
Укроет в пламенной надежде,
И предвкушение, как прежде,
Пронзит зарницами эфир.

В груди духмяная весна
Растопит айсберги капелью,
Волшебных радуг акварелью
Разбудит сердце ото сна.

Однажды через много лет,
Средь звонких гроз хмельного мая,
Вновь с трепетом тебя встречая,
С улыбкой прошепчу: "Привет".

20.04.2015г.