Дети - Донбасса жители

Елена Гаврилястая
Дети - Донбасса жители,
В холодных подвалах сидят.
Запомните, горе-правители:
ОНИ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ!!!

Дети - Донбасса жители,
Познали нужду и голод,
Все то, что сейчас увидели,
Они на всю жизнь запомнят!

Дети - Донбасса жители,
Со смертью знакомы даже,
А вырастут, станут родителями -
И внукам своим расскажут,

О том, как вы, горе-правители,
Народ не щадя убивали!
Дети - Донбасса жители,
Простят вам это едва-ли.

Еще не одно поколение
О подлости вашей вспомнит,
О вашем преступном правлении,
Как дети Донбасса стонут!

Ни краденные миллионы,
Ни бегство вам не поможет!
И даже наследники ваши
От вас отрекутся тоже!