Стихи Юности

Юрий Довгалёв Донской
К тебе! Безвестной и далёкой.
Душой - Свободной и мятежной.
Бреду по жизни одиноко, живьём,
Сгорая в страсти нежной, грешной.
Молясь, страдая и любя! Безумно
Веря - Ты со мной. В пространстве
Ощущать тебя, на генном уровне,
Родной. О, эти жизненные грёзы!?
Как первый юный поцелуй. Судьбы
Земной метаморфозы. Не осуждай их,
Не ревнуй. И по напрасно, не тоскуй.