Старая дорога

Вячеслав Рясиченко
Вьётся будто змейка,
горная дорога.
За выступы цепляясь,
места там немного.

Вьётся извиваясь,
тянется всё в гору.
Там за перевалом,
как угодно богу.

На отвесных скалах,
выступы подковой.
Старая дорога,
выглядит как новой.
Р.В.П.29.04.15 г.