Секрет

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Никаких вопросов,
Быть счастливым просто,
Быть любимым просто
Знай лишь один секрет,
Улыбайся людям
Вспоминай о чуде,
И с тобою будет
Счастье на много лет

Припев:
Пусть у вас люди,
Счастье в душе будет,
Мир на земле будет
Вот вам и весь секрет

А когда взгрустнется,
Пусть засветит солнце,
И душа проснется
Только  для добрых дел,
Запоют все птицы,
Сдвинутся границы,
И тогда случится
Всё,  как и ты хотел
Припев
Повтор 1 куплета
Припев 2 раза
Послушать можно здесь: http://lena-grand.ru