Нельзя мне тебя воровать

Татьяна Зайцева 2
А может в субботу сбежим от рутины?
В семье не возникнет гроза.
Я думаю, ты - настоящий мужчина.
Смотри, как азартны  глаза!
А ветер качает макушки деревьев,
И каждая вещь на двоих одна.
Ты ставишь палатку уверено, смело,
Но всё же спешишь, потому что луна
Меняется местом с оранжевым солнцем.
Я ветки несу  для костра.
А сердце в грудину отчаянно бьётся -
Страдает  - нельзя воровать
Чужое, однако  - одна палатка,
И спальник один на двоих,
И чай в котелке закипает, так сладко!
Ты обнял за плечи, притих.
Мы тесно прижмёмся телами друг к другу,
И клеточкой каждой врастём,
Пока ещё кожа моя упруга,
Есть  жажда побыть вдвоём.
Останься со мной на субботу лишь близким,
Отчаянным, дерзким, родным.
А ветер в макушках деревьев всё злится,
Развеет он  счастье, как дым.
Нас утром разбудит лучистое солнце,
Осветит лесную кровать...
Сомнение снова в душе всколыхнётся -
Нельзя мне тебя воровать.