Весенний сон

Людмила Дзюба-Пакилева
Снился мне мужчина импозантный,
 он такой достойный - нету слов!
Где же ты гуляешь, мой галантный,
 приходи - пора, из давних снов!

Посмотрю я в зеркало - куда мне...
 столько лет, а бес в ребро стучит!
По весне, всё думаю - когда же...
 но дверной звонок опять молчит!

Ой, девчонки, надо отправляться,
 может вновь приснится этот сон.
Предложу мужчине прогуляться,
 не откажет - думаю, мне он!

        1.05.2015