3194. Не бойся и иди за Мною...

Слава-Блудный Сын
Когда-то Ты Петру сказал:
"Не бойся и иди за Мною!" -
и чудо увидали все:
вода тропой стала Святою!

Велик и Славен Ты, Господь,
ведь и сегодня всех зовёшь Ты,
чтоб каждый принял веру Ту
и стала чтоб она Живою!

О, вера - чудное явленье,
ты все болезни исцелишь,
ведь ко Христу взывая с верой,
мы можем грех свой победить!

Спаситель, надели Ты силой,
чтоб в Слове мы Тебя нашли,
чтоб вера нас вела к спасенью,
Любовь Твою мы обрели!

Тогда греха растают горы,
и по воде с Тобой пойдём,
ведь Ты даруешь крылья веры,
и мы летим в Твой Дом Святой!

Ты говоришь сегодня всем нам:
"Идите, дети, все за Мной:
Я - Пастырь ваш, веду к спасенью,
Я - ваш Творец и Вечный Бог!"


                Аминь.