На то есть воля

Николай Андриец
  *   *   *
Ты сдалась, на то есть воля,
Платье флагом пало ниц,
И кровать уже готова,
Нам служанкой на ночь быть.

Ты - созревшая рябина,
Я летящий,лист к земле,
Тело белое раскрылось,
Словно лотос на воде.

В губы яростна атака,
Ведь в любви, как на войне,
Не бывает только павших,
Оба будем на "коне".

Мы сплелись, как две лианы,
Мы подобие двух змей,
Страсти этим миром правят,
Но Любовь сильней страстей.

До утра продлятся ласки,
Ночь любви, так коротка.
И стыдливо месяц прячась,
Уплывал за облака.

1975г. Доработанное 10.11.2014.