Вдруг набежали ветры...

Лора Дан
Вдруг набежали ветры издалека - далёко.
Птицы взвились, волнуясь, так высоко - высоко!
Громов раскаты ближе яростно и ворчливо.
Ветры завыли плачем напряжённо - тоскливо.
Дождь зарядил так щедро, тучи опустошая!
Может быть, это к счастью, первое утро мая
Встретить раскатом грома? Пусть такая погода!
Пусть ветра вьются дерзко, ливни льют с небосвода!..

...Но закончились капли в тучах лилово - синих,
   А ветра поспешили вдаль - гулять по России...
   Свежее утро мая. Восторгаюсь, как дети!
   Вдохновляюсь ДАРАМИ всех стихий на рассвете!..