Когда ты...

Александр Лейбо
Когда ты...
Стоишь - под дождем
Сидишь - под дождем
Лежишь - под дождем
И когда...
Утро
И полдень
И вечер
Повторяют
Твое упражненье...
И когда...
По отдельности
Или всем им
Понять
Ничего не выходит
То что прожита насквозь
Цена
Этой жизни
И даже...
Места под дождем...
И даже сам дождь
Лишившийся воли