Охотился, бродил был одиночкой

Владимир Тырлов
Охотился ,бродил, был одиночкой
Бесстрашный и матёрый волк
Пока не повстречал  однажды ночкой
Ту самую, что упустить не смог.

Она была молоденькой волчицей
С глазами ангела и голосом сирен
Он в миг застыл, не смог пошевелиться
Был околдован и захвачен в плен.

В плену любви быть у такой Богини
От счастья был он словно пьян,
Лишь думал только о своей любимой,
Которая развеяла туман .

С тех пор они бродили вместе
То на опушке или у реки
Он с ней забыл о гордости и мести
Законам одиночки вопреки.