Общежитейское

Евгений Снежин
Солнце зовёт к любви
Вселенской;
дарИт нам: счастье; радость,
 Чудо понимания и осознание значимости
самого себя!
   Ощущение, что жизни суть
 ЕСТЬ
- дух
 Гор обетованных; светлая душа
Верного Друга твоего и милосердие о судьбе.
РАЗВЕ Этого-  м а л о ?
Не каждому дано быть   поэтом  в душе;
витать в облаках и жить как  -
"не от Мира Сего"!
Главное, что МИР - внутри Тебя самого- был чист ;
как кристалл Звезды Мечты твоей!
Держись подалее от суеты сует; зла и обмана;
соблазнов и искушений многих.
Уединения и чистые слова Поэзии -
помогут обрести Крестный Путь к спасению своей души.


ПЕРВО
май 2015г.

Фото илл. -
от  автора