Я, словно королева

Николай Андриец
    *   *   *
Шикарная машина,
И в шубе из песца,
Я,словно королева,
Из Датского дворца.

Не возбуждает бедный,
Нет от свечи тепла,
Подаришь дом монетный,
Оденем два кольца,

Удача любит смелых,
Займи! Найди! Ограбь!
Постель со мной разделишь,
Когда будешь богат!!!

19.01.2015.08.35.а.м.