Во славу!

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Как мир отвратительно тесен
И как мы жестоко зависим.
От тех, кто нам не интересен,
От тех, кто не пишет нам писем,
От тех, от кого мы бежали
И прятались в псевдо-ловушках,
Что нет, не найдут, не ужалят,
Не будут шептать нам на ушко,
Не будут искать в нас изъяны,
Друзьями прикинувшись ловко,
И тайно готовить обманы,
С такой необычной сноровкой,
Как мир отвратительно тесен,
Как хочется быть откровенным,
Нельзя открываться, замЕсят,
Заставят закрыться мгновенно…
Не верь, не проси и не бойся,
Закон для сегодняшних джунглей,
Расслабься, остынь, успокойся,
И что? О хорошем забудем?
А может о детстве нам вспомнить?
Наивном, доверчивом, славном?
Хорошее что-то исполнить?
Ведь было когда то? Во славу?
Во славу всех тех, кто не звери,
Во славу Великой  Державы,
Во славу всех тех, кто нам верит!
Во славу, Во славу, Во славу!!!