И льётся песнь на миллион

Анатолия 13
Весь ритм вселенной, рифма жизни,
Струится, словно неги шлейф.
Напоминанья по крупицам,
Слагаем в песни ясных дней.


На миллион сей весь рассказ.
На миллион сердец и глаз.
Сияет солнце в абажуре,
Духовных сфер и ярких фраз.


Из века в век, из года в год,
Кружится солнца хоровод.
И льётся песнь на миллион.
Душа трепещет в унисон.

Мерцает  сонм ночных светил,
Парит звучанье томных лир.
Сошлись в альянсе музы света,
В честь освящения планеты.

Ведомы мы пусть будем дружно,
Теплом и  светом, счастием, радушно.
Великой, всеобъемлющей, святой,
Любовью, что дарована весной.