Мир такой какой он есть,

Валентина Пальчик -Фурсова
Мир  такой  какой  он  есть,
Ни  плохой  и  ни  хороший.
Зависть,  ненависть  и  лесть
Страх  рождает,  дрожь  по  коже.

Ты  не  бойся  ничего,
Есть  любовь,  она  спасает,
Смелых,  светлых  большинство,
Кто-то  локти  всё  ж  кусает...

Не  ищи  где  укусить,
В  небо  посмотри  на  звёзды!
Брось  ты  злиться  и  грустить,
Быстро  вытри  злые  слёзы...

Мир  цветущий  полюби,
Жизнь  тебя  полюбит  тоже,
В  час  рассветный  пей  зарю,
Станешь  чище  и  моложе...