Утро силуэты обозначит

Светлана Митюшова
Утро силуэты обозначит,
Ты вздохнёшь - ну всё, решён вопрос,
Да не бойся - я совсем не плачу,
Знаешь, я уже могу без слёз.

Дождь, рассвет и свежий ветер в окна,
Видно, ветер наших перемен,
Расстаёмся так, как стало модно -
Без упрёков и нелепых сцен.

Может кофе? Ты  же любишь сладкий,
Нет, так нет, иди уж, что теперь,
Не волнуйся, честно, всё в порядке,
Ну, пока, сама закрою дверь.

Зябнут руки в опустевшей двушке,
На столе поблекшее кольцо,
Зарываю в мягкую подушку
Почему-то мокрое лицо.