Догорает свеча

Одеколон Марс
Догорает свеча за 4.50 (четыре пятьдесят)
я купил ее зайдя на рынок
Потому что те свечи которые оставила мать
годны только для поминок
Тонкие свечи

Догорает свеча за 3.50
остался уже один сантиметр
А если вечером нечего делать опять
То можно просто фамилии мух вспоминать
и тут я вспомнил что забыл носки постирать
Что важнее?

Догорает свеча за 1.50
осталась уже маленькая лужа
И ее пламя трясется опять и опять
как будто бы кто-то простужен
Апч-хи..

Догорает свеча за 0.50
точнее уже догорела
А в четвертой строчке мне нечего будет писать
Но зато я успел носки достирать!
И в четвертой строчке нашлось что написать!
Радею.