Валентину Стронину в город Антрацит

Вольт Яковлев
                " ...Я - часть той Силы, что вечно хочет  Зла          
                и вечно совершает Благо..."

                (Иоган Вольфган фон Гёте, "Фауст")


С Днём рожденья, СТРОНИН Валентин!
С горечью узнал твои проблемы...
Это, знать, устроил тот Кретин,
Тот, кого так презирали все мы!

Тот, кто грабил Янукович-дачу -
Мародёр с укроповской окраской.
Это было плановой задачей,
Преднамеренно, без всяческой опаски.

Что случилось, то уже случилось,
Смутные у вас там времена...
Киевская хунтовласть ссучилась,
Но кончина всё ж её видна!

Жаль, конечно, люди мы земные,
Хоть все наши взоры к небесам...
Все мы для Христоса здесь родные
И не зря все испытанья нам.

Не горюй, ТОВАРИЩ, ты ж мужчина,
Летописец славный и Поэт.
Горе это - лишняя причина
Показать каков наш белый свет.

Помни то: всё нам даётся СВЫШЕ -
Будь и ты примером средь людей.
Многих наша вера не колышет,
Многим не постичь святых идей.

Иисус терпел - был на Голгофе,
Он и нам терпеть всем завещал...
Мой философ, пей свой чай и кофе,-
Не сдавайся, прочь гони печаль!

01.05.2015

(22.04.2015 - 33х2 = 66 лет)