Важный момент

Валентина Ольховская
Все рисовали на конкурс.
Красками разными всякими,
Губками старыми мягкими,
Тычками, мазками, кляксами -
Большие гвоздики красные.

Каждый заполнен лист
Танками, самолетами,
"Катюшами", минометами,
На приглушенном фоне
Салютом на небосклоне.

Детский взгляд на войну -
Особое отношение, -
Свое выражают мнение
Фигурой на белой лошади,
Парадом на главной площади.

Великой страны ПОБЕДА! -
Запечатлен фрагмент.
Важный настал момент:
Надели мальчики, девочки
Георгиевские  ленточки.