Весенний вальс

Елена Белова 6
Текст песни написан на музыку Натальи Первиной.
Этот весенний вальс в исполнении Людмилы Поляковой-Заковой можно прослушать на моей страничке в Избе-читальне: http://www.c hitalnya.ru/work/1263683/
(При постановке в поисковик не забудьте убрать пробел между буквами с и h).

Как хорошо, когда весна стучится в двери,
Как хорошо, когда в любовь твою я верю,
Когда улыбкой день меня встречает,
И сердце тает в этом вальсе и поёт!

Весенний вальс – и волшебство, и искушенье,
И радость встречи, и подснежников цветенье,
Он нас закружит вновь в своих объятьях
Под ритмы дней весенних, ярких:  раз, два, три.

Припев.
Подари мне, подари мне,
Подари мне этот день весенний,
Пусть сияет ярко солнце
И плывут по небу облака.
Подари мне, подари мне
Ручейков журчащих настроенье
И аккорды льдинок звонких,
И ещё - улыбки ветерка!

Как хорошо, когда весна стучится в двери,
Как хорошо, когда в любовь твою я верю,
Когда улыбкой каждый день меня встречает
И сердце тает в этом вальсе и поёт!

Припев.

Пусть опять весною
Сердце тает и поёт,
Вальс весенний нас с тобою
Снова в сказку унесёт!