Разлука

Нюша Анисимова
Нам  было  хорошо  вдвоём  с  тобою
Вести  беседы  ночью  при  луне.
Мечтала  о  тебе  лишь  я,  не  скрою.
Что  думаешь,  я  знала,  обо  мне.

Нам  вместе  хорошо  всегда  ведь  было.
Где  ты  теперь,  куда  ушёл  и  с  кем?
Не  верю,  что  так  скоро  все  забылось.
Оставил  грусть  мне  лишь  любви  взамен.

Мне  тяжело. Но  часто  вспоминаю.
И,  если  счастлив,  так  тому  и  быть.
Молиться  буду за тебя, но вот  не  знаю -
Смогу  ли  я  совсем  тебя  забыть.
****
1.05.2015
#+
Рукопись