На пути...

Валентина Подгрушко
   Всего лишь несколько часов,
   Лишь миг из памяти моей.
   Но яркий звон двух голосов
   Звенит в душе ещё сильней.

   Часы как ветер пронеслись,
   Под монотонный стук колёс.
   И два ростка переплелись,
   И ангел в небо их вознёс.

   И те ростки, там в небесах,
   Как-будто замерли и ждут.
   До наступленья в днях-часах,
   Чтобы продолжить путь без смут.

   Настанет их черёд, рассвет,
   Вновь загорится цветом роз.
   И даст судьба им шанс-ответ:
   Не умереть, а жить без слёз!

   И если так уж повелось,
   что встреча бЫла суждена.
   Запомним мы ветрам насквозь,
   Нам память неспроста дана...

   А я предчувствую рассвет!
   Его уже не победить!
   И он прольёт свой день и свет...
   Я жду! ЕМУ И ЖИТЬ И БЫТЬ!