Про царевну-лягушку. От первого лица

Лариса Алиса
Эксп на стихотворение Дмитрия Московского "Ужас".
Источник вдохновения здесь:

http://www.stihi.ru/2015/04/28/4388

Жила я раньше мирно на болоте.
Вдруг кто-то пригвоздИл меня стрелой.
Пришёл ляг'УХ, отковырял от кочки,
Сказал:" Отныне я кормилец твой!"

И вот живу теперь я в коробчонке.
Тоска такая, что не мил весь свет.
Стишок забацать что ль послЯ работы-
Да здесь кормилец требует котлет.

И раздолбил зачем-то мультиварку...
А лучше бы купил цветов букет,
На ушко квакнул, шлепнул бы по попке...
А завтра, смотришь, на столе стоит обед...