открыть мне истину

Виталий Гафаров
           ***
направь,Господь,и помоги
одну открыть мне истину -
средь многих помыслов благих,
и путь один единственный
мне укажи,и вещий знак
подай,чтоб силы обрести
и стезёю праведной идти,и знать -
мир наш грешный удастся всё-таки
                спасти...

   1 мая 20015г.Казань