С праздником Мира и Труда!

Светлана Эдуардовна Пескова
С  первым  Мая  поздравляю
Всех кто  любит Мир и  Труд!
Счастья  радости  желаю,
Что  нам  труд  и  мир  несут!
Пусть  скорей  утихнут  войны,
Мир  воспрянет  на Земле,
Чтобы  каждый  был  довольный,
Что  трудиться  могут  все!

Пусть  же  будет  праздник  Мира
На Земле  всегда-всегда,
Лучший  праздник – жизни пира,
Счастья,  радости,  труда!