шестая

Туман 4
Я строю машины
Корабли запускаю
Я сам о себе
Ничего не знаю
Вот так и живу
Со змеям летаю
Придёт кто то ночью
Я пар выпускаю
Зачем мне картинки
Медведи в лесу
Я сам золотинка
Разденут и сплю
Не веришь захочешь
Приди в мой подвал
Ты будешь шестою
Я пятую взял