не поэт...

Ловер
А есть ли смысл без музыки в стихах
Так и без чувств пожалуй нет и нот
Я Вашу музыку держу в своих руках
И сожалею, что так мало смог.
Я не поэт и это не игра
Пусть рвутся струны и пусть клавиш нет
Мне с Вашей музыкой дожить бы до утра...
Как жаль...что я...всего лишь...не поэт....