Вальс или трэшу неподвластно...

Рогачев Игорь
Раз, два, три…
          Раз, два, три…
                Раз, два, три… Вальс!
Кружатся, кружатся
                Пары по кругу
Облако, марево
                Сияние глаз…
"Князь", приглашайте "Наташу"
              В кружащую вьюгу.


Белыми, белыми платьями
                Выстлан туман.
Пальцы тонки
            И грациозны осанки…
Рады и Вы окунуться
            В манящий дурман.
Для объяснения
            Вальсом очерчены рамки


Раз, два, три…
          Раз, два, три…
                Раз, два, три…Вальс!
Сколько осталось фигур,
          Чтобы открыться?
Талия в правой руке и сильней
           Прижимает он Вас,
Чтобы сильнее
          И плечи, и грудь могли отклониться


Сказаны,   сказаны, сказаны
              Были слова…
В левой ладони  его
             Ваша кисть загорелась
                И тут же остыла
Туфельки Ваши
                Выписывают кружева
Счастлива так,
               Что дыхание перехватило…


Раз, два, три…
          Раз, два, три…
                Раз, два, три…Вальс!
Звуков последних
              Аккорд замолкает.
Вам не ответили ,
              Оставив надежду для Вас.
Следующий вальс
   Благосклонность её обещает…

Время меняется.
             Новые ритмы
                Звучат на балах!
Трэш, бач'ата
              И множество сальс
Но объяснение в любви
   Успешней  всегда при  свечах
 Легче согласьем
         Любимой ответить
На  раз, два, три…
                Вальс!!!


И. Рогачев   26 апреля 2015