Танцует фронтовая пара

Сергей Чудаев
Играй гармонь, звени гитара…
На танцплощадке прошлых лет
Танцует фронтовая пара –
Прекрасней пары в мире  нет.

Танцор ведёт, в костюме строгом,
Сияя сам, как ордена,
Партнёршу, посланную Богом,
А свахой им была война.

Там, под Берлином, в день победы
Друг друга в танце обрели…
Деля все радости и беды,
Вдвоём великий путь прошли.

Играй гармонь, звени гитара!
Прошу, включите ярче свет!
Танцует фронтовая пара
…Уже восьмой десяток лет.