Солнечные волки

Людмила Заикина 2
Солнечные волки по листочкам скачут,
Солнечные зайчики на пенёчках плачут.
Но случайно тучка, спрятала волчат,
Сквозь неё в оконце, хищники рычат...

Но смеются зайчики вместе с малышом,
Веселятся, плавая, в речке голышом.
А волчата тучные, пригибая ушки,
Сыпят на смеющихся с неба конопушки.....