Почки дружно лопнув...

Владимир Липин
 Почки дружно лопнув,сбросили чешуйки..
 Зелень проявилась,каплями от струйки..
 Ветки распрямились,наливаясь соком..
 Словно возгордились,всей толпою-скопом..
 Из земли погреться вылезли травинки..
 Протянули руки к солнечной улыбке..
 Заметались пятна воробьиных стаек..
 Всякий корм сметая из-под носа чаек..
 Грациозной статью кошка прошагала..
 Буд-то на показе моды побывала..
 Небо посинело,чистое,без вкрапин.
...........................................
 Очень потеплело..К лету путь наладим...