Спасибо деду за победу

Валерий Дмитриев 2
Спасибо тем,кто дал нам мир.
Отцам и дедам,братьям,сёстрам.
Кто отразил кровавый пир,
Кто отшагал большие вёрсты.

Вы дали жизнь нам,пав в бою.
Мы осквернять вас не позволим.
ЗА МИР И РОДИНУ МОЮ!
ЗА ВАС РОДНЫЕ БОГУ МОЛИМ!

Вот май и снова вы в строю,
По Красной Площади шагая.
Поёте ВЫ и я пою
И подвиг ВАШ не забывая.